注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

打电话问病。  

2017-08-15 00:00:49|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   正印   偏印   日柱   正财   

坤造:癸    壬    甲    己
   卯    戌    午    巳    空亡(辰巳)

起运:命主于出生后7年0个月又7天16小时起运
交运:命主于公历1970年10月25日18时48分交运

   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  
始于:1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  

分析:现在行到丁卯大运,流年丁酉:丁火生正财己土为忌,正财旺破才有灾。两个丁火制年上癸水,合绊壬水为忌。癸水在年干为头部血液,丁火旺而为忌也为血液。

7月8日晚上下班还没有到家,河南一个朋友打电话问:看看今年会有什么大灾?

在微信上是这样回复她的:“这个是你的八字,从八字上看今年有一个大灾。丁卯大运丁酉年,官星冲羊刃,金木相战主有刀伤之苦。天干又是丁火伤官泄气太过,也会又灾。心血管或头部易有事。天干壬水能生助为有救。没有太大的事。
回复是这样说的:“4月脑出血,住力一个月院,现在没有完全好,我的意思是还会不会犯病住院?还有生命危险吗”

注:阳历4月某夜,主家脑出血躺一夜。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018