注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

极品奇葩的老婆  

2016-01-31 23:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前几天有点冷,还不是一般的冷。具电视网络报道,是多年罕见的冷。
     淮南这零下十几度,许多家的水管冻裂,太阳能上水管爆裂,楼上楼下挂上了冰柱。
     上班在外,打个电话问妻子新装修好的房子怎么样?
     “燃气热水器有点滴水”
     “滴水?水阀关了没有”
      “我不知水阀在哪,没关”
      “现在去吧,把水阀关了,厨房北墙下水管下面就是”
      “我头痛”
      “拍”我挂了电话。
       半夜下班回新家一屋子水。
       极品中的极品,奇葩。无语了。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018