注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

倒霉的时间遇到倒霉的事件——运转车长的尴尬处境!!!!!!!!  

2014-10-26 12:58:15|  分类: 上海铁路局合肥客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月15日零时,取消运转车长岗位。全国一盘棋。全国运转车长大约有万人吧。(具体多少不知道)
然后呢,必然要进行人员分流安置吧。

按理说,人员分流安置,工资待遇,等问题,早有政策出台。总不能15日取消运转车长岗位,16日再考虑这些人转岗分配,工资待遇等事吧。

铁路总公司下属18个铁路局,明年三月,两会结束,可能存在合并重组。这件大事网上可以查得到的。

18个铁路局合并重组,肯定会有人员分流安置去向问题。

倒霉的时间取消运转车长岗位,遇上这个合并重组大事件。运转车长转处境尴尬起来了。

如果不遇合并重组事件,如果不在这个时间段取消运转车长岗位,如果“”“”“”“”“”“”如果“”“”“”“”“没有如果了。

————运转车长尴尬处境。
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018