注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

关于时辰的问题  

2014-12-19 11:00:40|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群友昨晚发来一八字
   偏官   偏印   日柱   偏印   

乾造:丁    己    辛    己
   卯    酉    卯    丑    空亡(午未)

起运:命主于出生后10年2个月又3天20小时起运
交运:命主于公历1997年12月12日02时01分交运

   正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

问:看下未来妻子怎样  财运何时好转啊。

八字生在酉月当令看似旺,又月时柱已丑生助。年日两卯冲酉,反为身弱。天干皆可为用。身弱、有印生助、杀不制身。应该算是个好八字。年月杀印相生,日主坐下卯为忌。行运戊申、丁未、皆算是好大运。应是有文凭、事业方面也很不错。故断是个有文凭、有事业之人。

去年癸已年大运丁未,印星受制不得生助,理应财运和事业方面会有较大的波动,会走下坡。故问:这一年财运好吗?回答说:不好,最近几年财运都不顺。又断:癸已年大变动,换了地方(说明:指工作的地方)回答说:没有。当时我心里一震,不对啊我心里说。接着我问:能说说这一年的情况吗?他说:2013年没有啥好说的啊。问:2009年是什么情况?说:下半年有婚缘。我又问文凭方面,他说只是个初中生。当时我就蒙了,这是怎么一会事啊。时柱已丑,印星也为有根,月上印星有年干杀星生助,怎么在文凭方面只是个初中生呢?加之行运也是印星大运,正是读书或事业方面的好大运。初中生?我怎么也想不明白。后来我问:在什么地方出生,具体出生时间是多少。他说:湖南衡阳人,1点10出生。在线用真太阳时排盘如下:


命主姓名:某人,出生地:湖南衡阳,经度:112度37分。
出生公历:1987年10月9日1时10分(北京时间)。
出生公历:1987年10月9日0时53分(真太阳时间),星期五。
出生农历:丁卯年 八月 十七日 子时。

    杀    枭    日元   印    
乾造  丁    己    辛    戊(日空午、未)
    卯    酉    卯    子    
藏干  乙    辛    乙    癸    
    财    比    财    食    
地势  绝    临官   绝    长生  
 
纳音  炉中火  大驿土  松柏木  霹雷火  

节气:白露1987年9月8日12时24分,寒露1987年10月9日4时0分
起大运周岁:10岁 2个月 3天,每一交大运年 12月 12日起运(公历)。

排大运:
   印    杀    官    财    才    食    伤    比    
大运 戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养    
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81    
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

两八字相比,丑时印星有根。戊子时,正印无根太弱生助不了日元,只能当成忌神看。正印为文凭也代表官星事业,11岁行戊申正印忌神大运,又怎么会有较高的文凭和好的事业呢?八字格局一高一下较为明显。
子水生卯木,冲酉力更大,只有年杀生月上偏印,偏印本身不旺生身力也力量也不大。八字:身弱、用偏印生身、杀不制身、正印为忌,财星为忌力大。

排八字最好还是要弄清楚出生时间和出生地才好。不然很容易出错。
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018