注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

八字研究:一个有些特殊的八字[整理]  

2009-03-31 11:30:28|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独行者:2007年02月06日发:

请版主看看我明年有升职或调动的可能性吗?请简此八字,定会反馈,占者姓名:123   出身地点:盐亭

四柱八字:庚戌   丙戌   戊子   癸亥(乾造、午未空亡) 

        

交运:命主于公历1971年12月3日0时交运    

        

大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   

   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁   

始于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  

2009年3月31日星期二:内容整理如下:

请测1992年如何?我自当反馈。

独行者:此年参加高考发挥失常,但终于还是鲤鱼跳龙门,考入重庆一所部属中专学校,此为何也?

反馈:确实不得父母之力。

94年分配工作,95年结婚啊。01年工作最背运了。02年工作调动,工作岗位好,05年工作岗位没了,很清闭.。

反馈:99年在办公室撑印把子,但单位不行,2002年开始工作条件好,搞财务工作,但没撑权,2003年也一样,没什么不好。

反馈:95年结婚,97年一般。

一笑说明:朋友可依据反馈的情况,以自己所学的理论来解说。

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018