注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

八字研究【跨越三年预测时间】请大师帮忙看姻缘  

2008-10-12 10:40:33|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-11-26 21:58:发帖:请大师帮忙看姻缘

坤造:  丁     辛     壬     乙     (戌亥空)  
     巳     亥     申     巳       
交运:命主于公历1986年7月27日8时交运 
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未    
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁   
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

2006-11-26 22:28:11易友断:命主的婚姻有点不顺,晚婚之象,99年有男友,04年如果没结婚的话,就得到08年了!

2006-11-26 22:51:38楼主:心易版主你好!对我的姻缘不顺,请问我以后会顺吗?

2006-11-27 18:50:52断:个人看法:从本年开始会慢慢地好转。夫的能力一般。本人要多关心一下男方或多寻求长辈家人的支持与帮助。这样会对自己的婚姻有利。婚不顺多是因为自己对男方的关心不够而引起的吧。错了原谅。

2006-11-27 19:12:59楼主:一笑版主: 从本年开始会慢慢地好转。夫的能力一般。本人要多关心一下男方或多寻求长辈家人的支持与帮助。这样会对自己的婚姻有利。婚不顺多是因为自己对男方的关心不够而引起的吧。(太对了)请版主继续指点 ,我何时遇见真命天子?  
2006-11-27 19:20:19断:一个女八字/但看易友的头像是个男孩儿。有点不大明白。是本人的八字还是女友的八字呢? 从八字中看:本年明年皆可谈男友之运气/只是有点不太稳定吧。慢慢相处会好的。08年最是吉祥。此点支持“心易”版主所看。

2006-11-27 19:30:32楼主:这是一个女孩的八字,是不是不好?她今年姻缘不顺,她的真命天子是怎样的,能不能白头到老,此人命运如何?

2006-11-27 19:39:06断:一个很好的八字。只是早婚有点不吉。看后运婚上不错。夫虽能力一般,但也算是个有能力之人。此女一生的财运较好(39岁)大发钱财。夫妻和和。看不出不好来。收入较为稳定。早年多肺部有点不好。

2006-11-27 19:57:04楼主:收入较为稳定。(对)早年多肺部有点不好。(错)请问她年尾能有姻缘吗?她的丈夫是怎样的,从事何职业的,相隔远不远?

2006-11-27 20:11:55断:年底个人看法会有。呵呵。会有人求。男友多文职工作吧。要下线了。让别的版主或易友帮助看看吧。

2006-11-27 20:25:30楼主:非常感谢,辛苦你了.。大师们请帮我测测现在至明年我的姻缘.事业.财运等好吗?

2006-11-30 23:10:57易友断:今年的财运相对要好一点,明年可能要相对差一点.

2006-12-2 13:48:31楼主:请版主们或易友帮助看看,请版主们或易友帮助看看2006-12-16 20:57:13[注:都是这句话]

2006-12-18 21:59:57断:明年的工作会很顺心的/要是谈朋友的话,会找个较好的男友/本人的工资较为稳定。工资也较高。看起来收入不错啊。08年事业上会有小的发展。

2006-12-18 22:11:53楼主:一笑,许多人说我今年八月至十月有姻缘,特别是十月姻缘很显,可是我至今都没谈朋友,这是为什么?

2006-12-18 22:42:46断:要说谈男友:以我看05年倒是个机会之年/是男友追自己,而自己没有同意吧或者说没有看上眼。

2006-12-18 22:54:48楼主:以我看05年倒是个机会之年/是男友追自己,而自己没有同意吧或者说没有看上眼。(对)我现在何时有男朋友?请帮我测测现在至明年我的姻缘.事业.财运等好吗?

2006-12-26 19:34:21楼主:请问我的丈夫是怎样的,从事何职业的,相隔远不远?我与我的真命天子是怎样相识的,是人家介绍的吗?会白头到老吗?我感觉我的命不好,好象会克夫对吗?

2007-4-1 0:18:57楼主:请指点下我的婚姻!何时得遇良缘,对方又什么情况呢?

2007-4-1 0:49:01易友断:你后天中午来开一个帖子吧,我后天中午应该会状态比较好!

2008-8-27 11:45:03楼主-----2008-10-8 23:11:33:请指点下我的婚姻.

2008-10-10 17:22:41断:2006-11-26 21:58:31这个帖子到现在,时间可不算短啊。 中间空了一年多没有反馈。试看一下:从弱格。甲寅运丁亥07年:财星得生得助为吉,应该主工作中的工资收入增加了。运气是比06年好些。食伤生财克印,工作也会轻松些。如果这一年交男友的话,可能年龄上是比自己稍小些。多单位同事或领导介绍。开始时可能不太满意,但后来应该会同意的。本年工作上有些累有些忙、自己对工作认真而负责。心情不错。本年自己想主动成婚的念头较为强烈,也为此不断努力。应该事情差不多成了吧。水平有限,看错请原谅。

2008-10-10 22:01:38楼主:从弱格。甲寅运丁亥07年:财星得生得助为吉,应该主工作中的工资收入增加
了。运气是比06年好些。(对)食伤生财克印,工作也会轻松些。(错)如果这一年交男友的话,可能年龄上是比自己稍小些。多单位同事或领导介绍。开始时可能不太满意,但后来应该会同意的。 
本年工作上有些累有些忙、(错)自己对工作认真而负责。(对)心情不错。(错)本年自己想主动成婚的念头较为强烈,也为此不断努力。(对)应该事情差不多成了吧。(请指点下我的婚姻,如对方为人,年龄,职业 以及我以后的婚姻)

2008-10-12 2:39:51断:

坤造:  丁     辛     壬     乙     (戌亥空)    
     巳     亥     申     巳         

交运:命主于公历1986年7月27日8时交运   

大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未      
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁     
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 

反馈简短明了。想一想那儿出错了。 
1:食伤生财克印,工作也会轻松些。(错)
2:本年工作上有些累有些忙、(错)
3:心情不错。(错)

1:甲寅运丁亥年[07年]:这一年自身弱,辛金能旺。加之甲生丁火。可能是换了具体的工作,感觉工作不熟悉,工作起来不方便,或离家远?[远的可能性不大吧?]而要比以前付出的劳力大。所以认为不轻松。
2:如果第一点成立的话。这一点也就好解说了。甲寅运08戊子年:自身旺辛弱了。经过一年的努力走上了正轨。感觉不累不忙了。也是在自己的努力下才做到了这一点的。
3:甲寅运08戊子年:此年心情不好。可能还是为了婚姻上的事。戊为杀为用,有甲来克。身旺生乙,说明自己主动追求婚姻,乙不旺,可能是男方的态度不是怎么积极反应。造成自己心情不好。如果是这样的话,建议与男方家里加强感情,逼男方早定婚缘。从八字上看,应该婚姻可成。上帝!

 

2008-10-12 8:18:23楼主:1:甲寅运丁亥年[07年]:这一年自身弱,辛金能旺。加之甲生丁火。可能是换了具体的工作,感觉工作不熟悉,工作起来不方便,或离家远?[远的可能性不大吧?]而要比以前付出的劳力大。所以认为不轻松。 
2:如果第一点成立的话。这一点也就好解说了。甲寅运08戊子年:自身旺辛弱了。经过一年的努力走上了正轨。感觉不累不忙了。也是在自己的努力下才做到了这一点的。 
以上两点全对
至于婚姻希望详细指点为,谢谢 。

                                       -----------------------        一笑:婚姻到底如何?求助易友帮助一下。一笑拜谢。

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018