注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

奇门预测:某公司老总测事(刻盘)  

2008-10-10 00:26:35|  分类: 奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一笑说明:转个老师预测的帖子。

丙辰 丙申  癸巳  丁巳  阳三局

甲寅癸 符任离  使生坤

            己

天  蓬

己  开

符  任

丁   休

蛇  冲

乙庚  生

地   心  

辛       

戊   惊

 

阴  辅

壬  伤

玄  柱

癸  死

白  芮

乙 庚

丙 景

六  英

辛  杜

              辛                      马

1、  生于庚戌年的毕总一副学者派头,穿戴很时髦(癸日干临值符)。首先断当前工作累,不顺利(日干落离,休门门迫)。毕总答:就是,原来单位的一把手总和我过不去,工作还能干好?现在刚被发配到到这个新组建的单位来。什么都没头绪(看毕总过去看艮宫,巽宫丙为一把手克艮,领导和自己过不去)。

2、  问婚姻,戊为夫落坤宫,日干生坤宫,自己爱丈夫;两宫符号相见,感情也不错。丈夫心灵手巧,有艺术细胞,脾气有些倔强(戊下临乙庚),临生门,在企业或经济部门工作(反馈在银行),乘腾蛇人很聪明,临天冲说话直来直去(反馈,确实如此,她就是这么一个人。现在是区银行的行长)。

3、  离宫为求测者,时干丁落宫为求测者的事业。离克乾,求测者有驾驭事业的条件和气魄,但日干门迫,当前是驾驭不了了(反馈:我在这里做副职,我的上司是一个1956年出生的人,你看我们相处如何?)。断:他做你的领导最好,你从心里服他。他也非常尊重你(56出生的人是山下火命,顶头上司克自己是正克,这样的关系反而更好处。领导克自己,这样的上下级组合会使下级更敬重上级。奇门巽宫为领导生离宫,领导器重自己)。当然,丙落宫也门迫,这个一把手当前也不走运。反馈,也是新发配来的。他现在的权力比原来小多了。

4、  问父亲身体:年干丙为父亲,临开门为门迫,问身体那可以肯定的说身体不好。临九天,丙下己又为坟墓,是否——,我没敢断。反馈说已经去世了。

5、再问母亲。辛为母亲落震宫,临惊门也为门迫,且临九地,辛下戊为土堆,这次我大胆的说,你母亲也去世了。反馈,是的。

本例要点:测六亲状态时,直接看六亲本身落宫信息,抓住格局吉凶,再结合符号信息就可以短的很具体了。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018