注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

不听劝阻的朋友——八字看趋吉避害[东方青提供]  

2008-07-19 14:31:58|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常有人问我;灾害可以避免吗?我将要遇到的不利能避开吗?我的观点是;只要我们按事物发展的规律去做,方法得当,就可以最大程度的避开不利。也就是说;可以把大的风险转变为小的风险。把严重的变为较轻的的。前几天我遇到一件事情,可以印证我的观点;

汪总是一传媒公司的老总。也是我的好朋友。这几年事业小有成就,今年5月来访,汪总告诉我,最近准备在合肥成立个分公司,把事情进一步做大点,我排出了他的八字;

 

乙  壬  己  辛

 

  卯  午  亥  未

 

大运;  辛   庚  己   戊   丁   丙   乙

 

             巳   辰  卯   寅   丑   子   亥

     

 

我分析了八字;比劫弱,印禄不力,现在己卯运,今年是戊子年,本应是比劫来帮,但是子水又冲午火,害未土,不宜扩大阵地……否则要损失。

汪总;我想一试呢?

:最好不要到合肥去发展。

汪总执意要去合肥发展。

看他态度比较坚决,我只好说;既然你坚持要到合肥……我的意见尽量做小点吧!尽量少投资点吧!不好的话,迅速收摊子。

我还告诉他;公司的高层人员要动。

对此,汪总将信将疑。

时间过的好快。转眼近两个月过去了。

到了7月上旬,汪总又来找我了。他告诉我;果不出我当时所料,分肥分公司如今已亏损关门。另外,公司高层管理人员已经走了两个。

汪总的表情有点尴尬;不得不信呀!

:可是,汪总,你当初为什么不听我劝呢?

我也想搞搞明白。

汪总想了想;也不是我不相信你说的话,可能还是我的侥幸心理在作怪吧!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017