注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

三才是风水[云雀]提供  

2008-06-01 17:08:02|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 古人有云:一命二运三风水四姓名!今在此抛砖引玉和大家一起探讨一下风水  
  风水包括阴宅、阳宅 但论到重要性个人认为 阳宅更重要些 以为人毕竟吃睡生活在家里,也就是自己所住的阳宅 如果要按气功理论来讲,大家居住地点的气场、磁场直接影响人的健康、运势等 好的阴宅穴位的确能使子孙后代繁荣昌盛,就当今社会现状即使你有真眼识龙脉恐怕那快土地又能随便让你点穴吗? 
  人的命运好、坏犹如长的丑俊两种人。阳宅的好坏犹如漂亮和破烂的衣服,长的漂亮的人碰到好的阳宅犹如漂亮的人穿上漂亮的衣服,更加光彩照人,命运坏的人犹如穿上了破烂衣服更是雪上加霜,命运坏的人穿上了漂亮的衣服虽然本质没有改变~但是可以增添不少光彩,弥补不少不足。这个形容虽然不是多贴切~但是也能反映出风水的作用几何。古人把风水排在第三 不是没他的道理的 。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017