注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

水火既济:我想问在2006年和2007年的是否顺利!为什么?2008年会有灾吗?以后能平安吗?  

2008-05-03 21:26:17|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历:1949年06月30日06时00分    农历:己丑牛年(霹雳火)六月初五卯时

坤造:己    庚    辛    辛
   丑    午    卯    卯    空亡(午未)

起运:命主于出生后2年6个月又7天16小时起运
交运:命主于公历1952年01月06日19时38分交运

大运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  
始于:1952 1962  1972  1982  1992 2002  2012  2022  

辛生午月,月空以年支丑看。八字身旺格。吉其坐下卯木财星为用神。卯旺身体好,卯弱身体差。丙子运06丙戌年:戌克子水,水减力不生卯木,当心身体不好。庚为忌而弱。主具体的工作条件要轻松。当然,这要有工作才能对上号。两个丙火克庚为吉。主夫的事业吉有发展,这一年不为灾年。07丁亥年:丁火生年上已土为忌。地支亥子丑有绊之象。夫的工作环境可能会改变或调动。从妻的八字上面看。看不出会有什么灾事发生。丁亥年,水生木,本人身体好。

只是个人观点。---------------------------   一笑:08年05月03日。晚录。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018