注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

新派命理断官司[朱茗]提供  

2008-05-30 22:43:12|  分类: 八字资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官司:

            1、   看工作环境这个字,工作环境最凶的大运,最凶的流年上出官司,我为被告。

            2、   工作环境最好的大运,最好的流年我为原告。

            3、   官司的胜负看正官的天干,正官吉官司胜诉;正官凶我败诉。

            4、   日干为我方,正官是法官,与正官相临的他干,为诉讼的对方。

            5、   

            日干对正官的作用,为我是否有理,诉讼的对方对正官的作用,为对方是否有理。日干对正官起好作用时,我方有理,他方对正官起好作用时,他方没理

            。他方对正官起坏作用时,他方有理,日干对正官起坏作作用时,我方没理。

            6、   

            在大运流年的作用下,日干旺弱变化时,对正官起好作用时,我跟法官靠近了关系送了礼。他方在大运流年的作用下,他方旺弱发生变化时,对正官起坏作用,他方与法官靠近了关系。

            7、   官司的大小,看正官的内环境,正官的内环境吉时,官司大。反之小。

            8、   官司执行看偏官,吉时我执行的满意。反之不满意。

            9、   看法官的年龄、长相、高矮、男女、看法官的正官、正副职等。

            10、看诉讼对方的年龄、长相、高矮、男女、看法官的正官、正副职等。

            11、正官在时干,日干即是我方又是对方,这样的官司最后是调节解决。

            12、我日干一生当中是原告还是被告,不是大运决定的,是先天风水决定,先天风水中工作环境好,只可能在工作环境好的大运上当原告。

            官司:

              

            看工作环境这个字,工作环境最凶的大运,最凶的流年上出官司,我为被告。工作环境好的大运,最好的流年我为原告。官司的胜负看正官的天干,正官吉官司胜诉;正官凶我败诉。日干为我方,正官是法官,与正官相临的他干,为诉讼的对方。日干对正官起好作用时,我方有理,

            他方对正官起好作用时,他方没理 。他方对正官起坏作用时,他方有理,日干对正官起

            坏作作用时,我方没理,在大运流年的作用下,日干旺弱变化时,对正官起好作用时,我跟法官靠近了关系送了礼。他方在大运流年的作用下,他方旺弱发生变化时,对正官起坏作用,他方与法官靠近了关系。正官在时干,日干即是我方又是对方,这样的官司最后是调节解决。我日干一生当中是原告还是被告,不是大运决定的,是先天风水决定,先天风水中工作环境好,只可能在工作环境好的大运上当原告。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018