注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

怎样看工作调动?[朱茗]提供  

2008-05-30 22:41:55|  分类: 八字资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作调动:

            工作调动的本质就是环境变了,所以判定一个人的工作调动看工作环境这个字。

            1、工作环境好的大运,好的流年,工作换好了,得到了重用。

            2、工作环境坏的大运,坏的流年,工作换坏了,不受重用了。

            3、工作环境好的大运、坏的流年,到基层煅炼。

            4、工作环境坏的大运,好的流年,临时找个好活,出差或换了办公室,或换了领导,或改变办公设施。

            工作变动:

            如月干为正官,年干为工作环境,旺弱变化时会调动。影响工作环境旺弱的因素有两个:工作环境本身旺弱,月干正官旺弱。先天风水中正官为用神弱,所以工作调动在正官受制的运上,大运使正官最弱,调动频繁。正官为领导,正官弱时与领导关系不好,所以每次都是与领导关系不好而调动。

            看正官的社会环境。社会环境变化时,调动工作。

            年干为工作环境,旺弱变化时会调动。影响年干旺弱的因素有两个:年干本身旺弱,月干正官旺弱。先天风水中正官弱,所以工作调动在正官受制的运上,正官最弱的运上,调动频繁。正官为领导正官弱时与领导关系不好,所以每次都是与领导关系不好而调动。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017