注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

环保部门提出:灾后瘟疫问题不容忽视  

2008-05-21 12:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年05月13日17:03   中国广播网:

中广网北京环保部门提出:灾后瘟疫问题不容忽视 - 一笑 - 陆启好易学博客5月13日消息 环保部门提出:现在环境保护非常重要,主要是人的生存环境。因为地震是一个始发因素,紧跟着一个灾害链,防止水库的决堤,可能带来火灾,也可能瘟疫,还有交通等等一系列连锁反应来了,最后终端是人,人的生命,紧跟着有一个社会动乱,社会功能瓦解,所以,如何杜绝在大灾之后出现瘟疫的确是现在就必须要认真考虑的一个问题了。

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017