注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

一个夭折的八字  

2008-03-13 23:17:33|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾造:庚    甲    丁    庚
   申    申    丑    戌    空亡(申酉)

起运:命主于出生后1年11个月又28天6小时起运
交运:命主于公历1982年08月30日11时03分交运

大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052

甲申运/壬戌年/丁未月::对与错谈谈自己对这个八字的认识。不对处欢迎指出,共同学习:

丁在申月和年支,为财星耗身之地,坐下丑土为湿土带水气能克丁火,丁火日主必弱无疑。是个身弱的八字。甲木用神在申月为死绝之地,天干无水生助甲木,这个用神对命主来说起不到生扶的力量。太弱之故。只有时支戌土藏丁火能助身。这个暗藏的丁火有丑土来刑,丑戌相刑藏干皆受伤。命主的用神很弱又受伤害是最大的忌讳。甲申运/壬戌:甲自己坐绝地生助不了日主丁火,流年壬水官星透出合丁火。身弱官克合日无为忌。

丑戌未三型,命主用神皆伤。凶。死不死是另一会事。但此年此月是个不吉之兆。

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017