注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

网易考拉推荐

八字:定时辰  

2008-01-24 18:20:12|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请看此八字loney:发的贴子:

生辰:农历一九七七年十一月一十一日(公元1977年12月21日)10时31分瑞生  

 四柱八字:丁巳   壬子   壬子   乙巳   [/丙午/丁未]  (乾造、寅卯空亡)  

    立命在子,出生后4年7个月11天11时18分起运,于公历1982年8月1日10时6分交运。   

         5--15  15--25  25--35 35—45  45--55 55--65  65--75  75--85  

大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   

始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   

 

这个八字的时辰定不下来,根据断的和本人反馈的情况来看当是丁未时。情况总结如下:

 

已酉运丙戌年辛丑月发生的事:没几分种,心肌梗塞 [07年元月份我奶奶突然去世 ] 我奶奶07年1月25日去世,阴历还是 06年,不知道这样看来我八字还是丁未时

程香:本年你的工作或调换,要不就是你的领导今年有调整。单位现在看起来不算好有点不稳定。明后俩年自己的工作和事业上会有发展。

反馈:是呀,今年公司调动了几次两个领导。 单位做IT这行的,今年着实不怎么好。 

请你反馈:04.05年有新的事业工作或在这方面有好转,但是财运并不如意,请!!!

反馈:04年跑业务辛苦,05年到现在的公司,一天在办公室相对来说环境可以,但财上很紧张。我05年进现在的公司到现在 。[07年11月11日发的贴子] 

 

 我93年毕业,第一年没考上大学也就没补,到99年那年以社会名额考上大专。  99年12月谈的女友,05年分手05年分手了,06年恋了一个没结果。今年断断续续的谈过几个,都没成。

断:不会是在想谈原来分手的女友吧或说在等她吗?自己到是看上别的女孩子,不知人家会不会同意呢。本年的运气有点如此。

 

反馈:也不是说等以前的。不过如你所说我去年我今年共看上女的,不过真如你所说都让我弄的人家不同意,说我个人主义太浓了。本年运气却有些如此。

 

                                                                           2008年01月24日整理。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017