注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆启好易学博客

天才不是天生的,是通过学习得到的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢易学的朋友欢迎光临我的博客。主要研究八字与六爻。来到这里就是有缘,不要客气,多多发表对八字和六爻的看法。欢迎您对我的博客“评头论足”!感谢!

GACHA精选

八字:短信主题:感谢您的解释!另有疑惑,盼指点!  

2008-01-22 12:01:59|  分类: 八字研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四柱八字:丙辰   丁酉   庚午   壬午(乾造、戌亥空亡)  

           

于公历1984年5月15日12时1分交运。   

            8--18 18--28 28--38  38--48 48--58  58--68  68--78  78--88  

大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   

   

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):  

始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   

断:身官两旺的八字/是个有点官职之人。以八字看:今俩年的事业上会有发展。06年会调换工作地方/07年运也好,可工作上之喜。

08年明显地会换单位或改变地方。会到一个大单位或公司。[如在公司单位发展事业的前提下]

但自己好像是另有打算对这个地方有点不热心。

反馈:身官两旺的八字/是个有点官职之人。------现在我只是一个科员,什么时候能有官职呢?

以八字看:今俩年的事业上会有发展。06年会调换工作地方/07年运也好,可工作上之喜。 ------06年没有换工作,但是上半年在外地培训。07年参加公司业务考核成绩不错,但竞争本单位一个副职职务没成功。

08年明显地会换单位或改变地方。会到一个大单位或公司。[如在公司单位发展事业的前提下] 但自己好像是另有打算对这个地方有点不热心。------我是换地方发展好呢,还是就在现在单位发展好呢?

再次感谢!!!

以上是 sdtony 于 2008年01月19日 09时48分14秒 给 您 发送的短信

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018